Verticale
Verticale

Analisi e studio di un supermarket componenti per il miglioramento della sua efficienza : il caso Laverda SPA

Il progetto di re-layout permette di ottenere dei vantaggi dal punto di vista degli spazi occupati e della produttività. L'obiettivo che si vuole raggiungere è una migliore gestione del flusso dei componenti all'interno del plant, in modo tale da migliorare l'efficienza e ottenere quindi una riduzione degli sprechi legati alla movimentazione dei componenti. In particolare, il progetto Supermarket, sottoprogetto del re-layout, ha l'obiettivo di arrivare ad una configurazione del magazzino centrale, il più efficiente possibile, che permetta una gestione dei componenti che dal magazzino passano alle aree di premontaggio, adiacenti alla linea di produzione principale del plant. A conclusione del presente lavoro, frutto dell'esperienza di stage, emerge che Laverda ha implementato diverse parti del progetto Supermarket.

Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai preferiti


Articoli tecnico scientifici o articoli contenenti case history
Tesi di Laurea, Università degli Studi di Padova, Anno Accademico 2016




Settori: 


Parole chiave: 


© Eiom - All rights Reserved     P.IVA 00850640186