verticale

Privacy


Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 c.d. 'Codice unico per la privacy', EIOM, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, la informa che i dati indicatici potranno essere trattati, secondo modalità prevalentemente automatizzate, per le seguenti finalità:

· per la fruizione di servizi del portale (inserimento contenuto, salvataggio contenuti di interesse, contattare eventualmente gli autori, customizzazione della home page ecc…)

· a fini di rilevazione statistica;

· per l'invio di materiale promozionale ed informativo relativo alla nostra attività e all'attività di soggetti terzi da noi scelti

Ai dati potranno avere accesso i dipendenti o eventuali collaboratori di EIOM, in qualità di incaricati del trattamento.

Per la finalità di invio di materiale promozionale ed informativo, i dati potranno essere comunicati agli inserzionisti presenti nel portale.

L'elenco dei nostri inserzionisti si trova nella sezione inserzionisti di questo sito.

I dati potranno altresì essere comunicati ad altre società eventuali fornitori di servizi, di comunicazione cartacea e/o elettronica di cui EIOM potrà avvalersi per inviarle comunicazioni.

Il conferimento dei dati è del tutto facoltativo e la sua mancanza comporta unicamente l'impossibilità di fruire dei servizi sopra indicati.

Le ricordiamo che L'art 7 del D. Lgs. 196/03 le riconosce i diritti di:

1.ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,  anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e  modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare,  dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere  comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato  nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,  l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o  il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati  raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare dei dati è EIOM, viale Premuda, 2, 20129 Milano,  tel+39.02.55181842, fax +39.02.55184161, e-mail: privacy@verticale.net.

Il Responsabile del trattamento è stato individuato nella figura del Dr. Alessio Rampini, cui la preghiamo di indirizzare ogni richiesta di informazione sui suoi dati o, comunque, di esercizio dei diritti sopra riportati all’indirizzo alessio.rampini@verticale.net

© Eiom - All rights Reserved     P.IVA 00850640186